Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti ( gli “Utenti”) che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che navigano sul sito www.audiweb.it (il “Sito”).

L’informativa è resa solo per il suddetto sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO 

A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è Audiweb srl, che ha sede in 20123 Milano (Italia), Via Larga 13.

 

FINALITA’ E MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI – CONSEGUENZA DI UN RIFIUTO AL CONFERIMENTO

I dati personali comunicati dagli Utenti sono trattati per soddisfare le richieste degli Utenti stessi (fruizione del Sito e dei suoi contenuti, registrazione al Sito) nonché per adempimento di obblighi di legge, analisi statistica degli accessi, finalità connesse all’accesso alle informazioni sul traffico dei siti web, finalità connesse alla diffusione di informazioni sulle metodologie statistiche di rilevazione del traffico “web”. Il conferimento dei dati personali da parte dell’Utente è puramente volontario ma costituisce condizione indispensabile, a seconda dei casi, per l’iscrizione, la registrazione o la prestazione di determinati servizi del Sito correlati ad aree ad accesso riservato, nonché per la ricezione di materiale informativo, anche in formato elettronico. Un eventuale rifiuto di fornire i dati personali potrebbe determinare l’impossibilità di completare l’iscrizione e/o la registrazione o di fruire di taluni servizi del Sito nonché l’impossibilità di ricevere materiale illustrativo sulle varie iniziative e/o inviti ad eventi e/o avvisi o materiale relativi alla disponibilità di nuovi aggiornamenti o informazioni sul traffico dei siti web. Ove l’Utente non desiderasse più ricevere comunicazioni da Audiweb, può revocare il consenso tramite la procedura di unsubscribe presente in ogni email eventualmente inviata da Audiweb oppure contattando Audiweb come indicato nel prosieguo della presente informativa.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

SOGGETTI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI

I dati personali comunicati dagli Utenti saranno trattati da responsabili e incaricati di Audiweb. Uno dei responsabili nominati è ContactLab S.r.l. che ha sede in Milano (Italia), Via Natale Battaglia 10 http://www.contactlab.com.

I dati non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati – per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta – a terzi appartenenti alle seguenti categorie: soggetti che forniscono servizi per Audiweb, anche in relazione alla gestione e manutenzione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Audiweb; società specializzate in attività di postalizzazione e data entry; soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Audiweb; commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali; consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi; Autorità giudiziarie, amministrative o altre autorità pubbliche. In ogni caso i suoi dati non verranno diffusi né comunicati (se non nei limiti indicati nella presente informativa) o ceduti a terzi.

 

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall’Utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Ulteriori dati possono essere volontariamente forniti in sede di registrazione al Sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Le richieste vanno rivolte a Audiweb srl, Via Larga 23, 20122 Milano. Al medesimo recapito potrà essere richiesto un elenco dettagliato di tutti i soggetti nominati responsabili del trattamento.

COOKIES
Riguardo l’utilizzo di cookies si invita a consultare la specifica cookie policy.